관심상품

없음

질문과 답변 ISOPA COMMUNITY

HOME >커뮤니티 > 질문과 답변

질문과 답변

분명 결제했는데 구매하지 않은걸로 됐네요

페이지 정보

작성자 맘스타 작성일20-07-01 06:26 조회104회 댓글2건

본문

여름이벤트 쿠폰 이용하려고 오늘 결제했는데 (사각블록 구성 한 개)
결제 시 화면에 오류가 있었어요.
통장 확인해 보니 출금이 되었는데
아이소파 홈페이지에 배송조회에는 물건이 뜨지않고 그대로 장바구니에만 있네요.
조속히 확인부탁드려요ㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 저희의 대처가 빠르지 못하였던 부분 죄송드리며.
빠른시간안에 해결 후 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 요청하신 부분 유선으로 말씀 드린거와 같이 배송 되었습니다.
송장 붙여드리니 필요하시면 조회 가능 하십니다.
배송일 7/01일  234865056333 롯데택배
감사합니다.

고객문의
Tel : 031.354.6133 / Fax : 031.354.2872
E-Mail : isopa0505@naver.com
평일 09:00 ~ 18:00|점심시간 12:00~13:00
토요일/일요일/공휴일은 휴무입니다.
계좌안내
504-030850-01-013
IBK 기업은행예금주 : (주)아이소파